-- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU --- SELAMAT MELAKSANAKAN MAGANG (PRAKERIN) BAGI SISWA KELAS XI, SEMANGAT!! -- SELAMAT UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) BAGI KELAS XII TP. 2017/2018 (2 SD 5 April 2018) -- PENDAFTARAN CALON SISWA BARU TP.2018/2019 AKAN DIMULAI PADA TANGGAL 16 APRIL S.D 22 JUNI 2018 2018 -

JUARA LOMBA BIOLOGI TERAPAN Tk. PROPINSI KAL-SEL

Tanggal : 04/24/2015, 15:34:18, dibaca 818 kali.

Banjarbaru, (17/4/15) SMK-PP Negeri Banjarbaru meraih juara III dalam lomba Biologi terapan tingkat Propinsi Kalimantan Selatan. Pada lomba kali ini SMK-PP Negeri Banjarbaru meraih juara III melalui siswa bernama M. Lyan Pratama (Kelas X A). Pembimbing dalam lomba kali ini ialah guru biologi SMK-PP Negeri Banjarbaru, Angga Tri A.P, S.Pd. Lomba ini diadakan di LPMPP Propinsi Kalimantan Selatan, yang berada tidak jauh dari SMK-PP Negeri Banjarbaru. (WD)

Walaupun mendapatkan juara III, namun preatasi ini cukup membanggakan karena lawan-lawan  pada lomba karya ilmiah ini dari berbagai wilayah di Kalimantan Selatan. Selamat dan semangat buat siswa-siswi SMK-PP N Banjarbaru. (WD)

Humas SMK-PP N Banjarbaru