-- SMKPP N BANJARBARU HARI INI (SELASA, 12/12/2017) AKAN MENGADAKAN PUBLIC HEARING TENTANG PELAYANAN PUBLIK --- SMKPP N BANJARBARU MENGUCAPKAN SELAMAT MELAKSANAKAN UJIAN SEMESTER GANJIL BAGI SISWA TP. 2017/2018 --

12 December 2017
Menu DownloadCBT E-LearningE Rapor OnlineE-Library SMK-PP N BanjarbaruE-PersonalInfografis

PENGUKUHAN LULUSAN SMA/K SEKOTA BANJARBARU

Tanggal : 05/28/2013, 07:42:51, dibaca 901 kali.

Siswa-siswi kelas XII SMA-SMK seluruh kota Banjarbaru tumpah ruah menghadiri acara pengukuhan lulusan SMA-SMK se-kota Banjarbaru pada hari kamis, 23 Mei 2013 di GOR Rudy Resnawan, di komplek perkantoran Gubernuran Kalsel. Para siswa SMK-PP Negeri Banjarabaru tidak lupa untuk menghadiri dan mengikuti acara ini. Siswa-siswi SMK-PP Negeri Banjarbaru turut hadir semua, tidak lupa beserta Kepsek Bapak Suherman, SP, MP, beberapa jajaran guru & sebagian karyawan.

Acara ini juga dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru Ahmadi Arsyad, para pejabat di lingkup Banjarbaru beserta staf-stafnya. Pihak SMK-PP Negeri Banjarbaru telah hadir dari jam 8 wita, walaupun acara dimulai jam 9.30 yang dihadiri dan dibuka oleh wakil walikota Banjarbaru Bapak Drs. H. OGI FAJAR NUZULI, M.Pd, M.AP.

Wakil walikota Banjarbaru juga memberikan sambutan dan beberapa semangat buat para lulusan siswa-siswi SMA-SMK ini. Wakil walikota Banjarbaru juga melaksanakan prosesi pengukuhan dalam acara tersebut, tiap-tiap sekolah mewakilkan 2 orang siswa dan siswinya dan diikuti oleh semua peserta siswa-siswi. Di penghujung acara Bapak Drs. H. OGI FAJAR NUZULI, M.Pd, M.AP, memberikan selamat kepada siswa-siswi semoga kalian lulus semua, karena pengumuman kelulusan baru akan di umumkan pada keesokanharinya, jumat, 24 Mei 2013.

Pada akhirnya acara pengukuhan lulusan SMA-SMK se-kota Banjarbaru ditutup pada jam 11 wita dan para siswa-siswi SMK-PP Negeri Banjarbaru pulang ke rumah masing-masing. Semoga dengan acara ini dapat memberikan semangat dan mimpi kepada para siswa-siswi dan para guru untuk terus mengejar mimpi dan harapan yang di inginkan. Selamat kepada siswa-siswi seluruh Indonesia atas UN yang kalian tempuh.

Humas SMK-SPP Negeri Banjarbaru