-- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU --- SELAMAT MELAKSANAKAN MAGANG (PRAKERIN) BAGI SISWA KELAS XI, SEMANGAT!! -- SELAMAT UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) BAGI KELAS XII TP. 2017/2018 (2 SD 5 April 2018) -- PENDAFTARAN CALON SISWA BARU TP.2018/2019 AKAN DIMULAI PADA TANGGAL 16 APRIL S.D 22 JUNI 2018 2018 -

PENYERAHAN BANTUAN DESA MITRA

Tanggal : 06/03/2013, 10:59:38, dibaca 1002 kali.

Sabtu, 1 juni 2013 sekolah SMK-PP Negeri Banjarbaru melakukan kunjungan dan penyerahan bantuan di desa-desa mitra yang telah dipilih sebelumya melalui observasi. Pihak SMK-PP N Banjarbaru berisikan 13 pegawai termasuk Kepala Sekolah Bapak Suherman SP, MP dan wakasek Humas kerjasama Bapak Slamet Riadi, SP dengan menggunakan 2 mobil. Bantuan ini diserahkan ke 3 tempat yaitu di kelompok tani di Desa kayu Bawang, Kec. Gambut, Kab. Banjar, juga di Desa Cindai Alus, Kec. Martapura, Kab. Banjar dan terakhir di Desa Indrasari, Kec. Karang Intan, Kab. Banjar. Pihak SMK-PP memberikan bantuan berupa pupuk, insektisida, dan beberapa obat-obatan.

Dalam kunjungan ini juga ditanda-tangani kerjasama antara pihak kelompok tani dengan pihak SMK-PP N Banjarbaru. Bantuan ini merupakan bukti nyata dari UPT Kementerian Pertanian dalam mendukung dan melaksanakan salah satu penyuksesan 4 pilar pembangunan pertanian Indonesia. Semoga bantuan ini dapat berguna, memberikan keringanan dan kemajuan petani khususnya di wilayah Kalsel dan tercapainya swasembada pertanian yang telah dicanangkan oleh Kemanterian Pertanian. Sukses dan terus maju petani Indonesia.. (y)

Humas SMK-PP Negeri Banjarbaru