-- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU --- SELAMAT MELAKSANAKAN MAGANG (PRAKERIN) BAGI SISWA KELAS XI, SEMANGAT!! -- SELAMAT UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) BAGI KELAS XII TP. 2017/2018 (2 SD 5 April 2018) -- PENDAFTARAN CALON SISWA BARU TP.2018/2019 AKAN DIMULAI PADA TANGGAL 16 APRIL S.D 22 JUNI 2018 2018 -

PENGUMUMAN DAFTAR ULANG, MOS & MASUK ASRAMA

Tanggal : 06/27/2013, 07:35:03, dibaca 1510 kali.

1. SISWA YANG NAMANYA TERTULIS DI PEGUMUMAN PENERIMAAN INI DINYATAKA DITERIMA SEBAGAI CALON SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2013/2014.

2. CALON SISWA BARU YANG DITERIMA WAJIB SEGERA MENDAFTAR ULANG UNTUK PEMBELIAN SERAGAM SEKOLAH DAN ATRIBUT-ATRIBUTNYA.

3. PENDAFTARAN ULANG DILAKSANAKAN DI RUANG A DENGAN MENUNJUKAN KARTU PESERTA.

4. PENDAFTARAN ULANG DILAKSANAKAN TGL 26 SAMPAI TGL 29 JUNI 2013.

5. SISWA SUDAH MASUK ASRAMA DENGAN MEMBAWA PERLENGKAPAN ANTARA LAIN:

1. BAJU DAN CELANA OLAHRAGA (BISA MEMAKAI SERAGAM OLAHRAGA SMP)

2. CELANA KAIN HITAM

3. SEPATU HITAM

4. SERAGAM SMP (UNTUK KEGIATAN BELAJAR DIKELAS SEBELUM SERAGAM SPP JADI)

5. BUKU DAN ALAT TULIS

6. PAKAIN GANTI DIASRAMA (SETELAH DAFTAR ULANG LANGSUNG TIDUR DI ASRAMA)

7. PERLENGKAPAN MANDI (SABUN MANDI, SABUN CUCI, HANDUK, SIKAT GIGI, ODOL DLL)

MEMBUAT TANDA PENGENAL DARI KERTAS KARTON  DAN DITULIS NAMA DAN DI BERI TALI RAFIA WARNA KUNING:

* SISWA PUTRA RAMBUTNYA DIPOTONG SKI 1, SISWA PUTRI RAMBUT DIIKAT PITA DENGAN WARNA HIJAU, KUNING, BIRU , MERAH, PUTIH.  BAGI YANG BERJILBAB PITA TETAP DIPAKAI DIIKATKAN PADA JILBABNYA.

PANITIA PSB 2013