- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU -- SELAMAT HARI JADI KE-65 TAHUN SMK-PP (SPMA/SPP) N BANJARBARU (1 NOVEMBER 2020) -- SELAMAT HARI AIDS SEDUNIA (1 DESEMBER 2020) "Global Solidarity, Shared Responsibility" -- SELAMAT HARI KORPS PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA (29 NOVEMBER 2020) "Korpri Berkontribusi Melayani dan Mempersatukan Bangsa" -- SMK-PP N BANJARBARU TETAP BUKA PELAYANAN TERBATAS, SENIN SD JUMAT (08.00 SD 14.30) -- -

SISWA MAGANG IKUT KEGIATAN AUDIT

Tanggal : 03/11/2019, 07:11:42, dibaca 781 kali.

Banjarbaru, (05/3/2019) –  Sungguh beruntung siswa yang magang di PT. Suryamas Cipta Perkasa 2, Best Agro Internasional Group. Bagaimana tidak, pada hari sabtu (02/03/2019) kemaren, mereka disambangi oleh Pak Andi beserta rombongan dan diajak untuk terlibat dalam kegiatan Stok Opname bibit kelapa sawit.

Bapak Andi merupakan anggota tim audit yang datang langsung dari Jakarta. Ia tidak sendiri, Ia datang bersama bapak Budi Yuspri (General Manager), Bapak Tukul (Kepala Kebun Estate 3), Bapak Sigit (Manager Estate 3), Bapak Rudi (Kasie Agronomi) , dan beberapa Staff lainnya.

Dalam wawancara terpisah eny menjelaskan, kedatangan Pak Andi dan kawan-kawan dalam rangka mengaudit setiap kegiatan yang ada di PT. Suryamas Cipta Perkasa 2, salah satunya kegiatan Stok Opname bibit kelapa sawit.

Yaitu penghitungan jumlah bibit kelapa sawit. Sehingga kita dapat mengetahui jumlah total bibit yang mati dan yang hidup pada pembibitan yang ada di PT. Suryamas Cipta Perkasa 2

Eny merupakan siswi kelas XI ATP B yang saat ini sedang melaksanakan kegiatan magang di PT. Suryamas Cipta Perkasa 2, Best Agro Internasional Group. Desa Paduran, Kecamatan Sebangau Kuala, Kabupaten Pulang Pisau, Kalimantan Tengah. (tm)

Tim Pemberitaan SMKPP N Banjarbaru