- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU -- SELAMAT & SUKSES KEPADA PESERTA LATDAS SAKA TARUNA BUMI TAHUN 2020 -- SMK-PP N BANJARBARU MENGUCAPKAN SELAMAT MAGANG BAGI SISWA KELAS XI TP. 2019/2020 - -

PENJEMPUTAN SISWA MAGANG PT. KJW

Tanggal : 03/20/2019, 13:28:50, dibaca 400 kali.

Banjarbaru (20/03/2019) – Magang hampir usai, siswa dan siswi mulai dijemput pulang kembali ke sekolah. Seperti yang terlihat kemaren (19/3), sebanyak 12 orang siswa yang melaksanakan magang di PT. Kintap Jaya Wattindo dijemput pulang.

Seperti biasanya, tidak hanya ucapan terima kasih semata yang disampaikan. Tapi dalam proses penjemputan ini pihak sekolah juga menyerahkan cinderamata sebagai kenang-kenangan bahwa siswa pernah melaksanakan magang dan menimba ilmu di tempat tersebut.

Dalam kesempatan ini, Slamet Riadi menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pihak PT. KJW atas kesediaa menerima siswa untuk mendapatkan ilmu dalam beberapa pekan terakhir. Ia juga menyampiakan permohonan maaf jika selama berada di PT. KJW, siswa(i) pernah memberikan kesan yang kurang baik.

Dari pihak PT. KJW sendiri, Surono menyampaikan rasa terima kasihnya. Karena dengan keberadaan siswa selama ini sangat membantu mereka. Sebagai kepala divisi yang juga merupakan pembimbing lapangan magang siswa, Surono berpesan untuk tetap rajin belajar dan meningkatkan terus kreatifitas siswa. (tm)

Tim Pemberitaan SMKPP N Banjarbaru