-- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU --- SELAMAT MELAKSANAKAN MAGANG (PRAKERIN) BAGI SISWA KELAS XI, SEMANGAT!! -- SELAMAT UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK) BAGI KELAS XII TP. 2017/2018 (2 SD 5 April 2018) -- PENDAFTARAN CALON SISWA BARU TP.2018/2019 AKAN DIMULAI PADA TANGGAL 16 APRIL S.D 22 JUNI 2018 2018 -

LOMBA KEBERSIHAN ASRAMA

Tanggal : 10/28/2013, 08:18:56, dibaca 1249 kali.

Pihak guru-guru SMK-PP Negeri Banjarbaru mengadakan rutinitas baru untuk mendisiplinkan siswa-siswi, khususnya siswa kelas X yang berada di asrama SMK-PP N Banjarbaru. Kegiatan ini merupakan bentuk untuk mengenalkan kedisiplinan bagi siswa dengan memberikan hadiah bagi tiap ruangan asrama yang mendapat predikat terbersih, rapi dan sehat. Sehingga diharapkan kedepannya dapat membentuk jiwa yang peduli akan kebersihan karena kebersihan merupakan pangkal dari kesehatan. Berikut ini daftar ruangan asrama yang mendapatkan nilai terbaik:

A. Asrama Alpokat

Juara 1   : Kamar 19

Juara 2   : Kamar 9

Juara 3   : Kamar 16

B. Asrama Belimbing

Juara 1   : Kamar 9

Juara 2   : Kamar 3

Juara 3   : Kamar 10

C. Asrama Cempedak

Juara 1   : Kamar 4

Juara 2   : Kamar 9

Juara 3   : Kamar 6

Sedangkan berikut ini Kamar di tiap asrama yang mendapat penilaian terburuk/terjorok:

- Asrama Alpokat     : Kamar 8

- Asrama Belimbing  : Kamar 6

- Asrama Cempedak : Kamar 15

Sedangkan untuk juara umum dari ke-3 asrama adalah kamar 4 dari asrama Cempedak.

Selamat buat para pemenang lomba kebersihan asrama, semoga kedepannya menjadi lebih bersih dan bagus lagi, sehingga terciptanya motto 'HIJAU' dari SMK-PP N Banjarbaru menjadi nyata.

Humas SMK-PP N Banjarbaru
W.Darmawan