- SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMKPP N BANJARBARU -- SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1441H BAGI UMAT MUSLIM SEDUNIA -- SELAMAT MENGIKUTI MPLS BAGI CALON SISWA BARU TP. 2020/2021, MELALUI DARING -- SMK-PP N BANJARBARU TETAP BUKA PELAYANAN TERBATAS, SENIN SD JUMAT (08.00 SD 14.30) -- -

PPDB Online 2020
04 August 2020

PERPISAHAN KEPALA SEKOLAH KE-10 SMK-PP N BANJARBARU

Tanggal : 07/02/2020, 08:32:11, dibaca 97 kali.

Banjarbaru, - Suherman SP, MP telah memasuki masa purna tugas atau pensiun menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Kementerian Pertanian terhitung Per 1 Juli 2020. Purna tugas ini juga menjadi akhir tugas Suherman sebagai Kepala Sekolah di SMK-PP Negeri Banjarbaru yang dijabatnya sejak 2013.

Purna tugas Suherman ini membuat tim Manajemen SMK-PP N Banjarbaru mengungkapkan rasa terima kasih atas jasa dan pengabdian beliau dengan menggelar acara perpisahan purna tugas pada selasa, (30/6).

Acara dilaksanakan di aula lahan praktek SMK-PP N Banjarbaru H. Idak, acara ini bertajuk “Selamat Purna Tugas, Bapak Suherman, SP, MP”, dengan mengundang seluruh pegawai, pensiunan SMK-PP N Banjarbaru, Dharma Wanita SMK-PP N Banjarbaru dan tentunya keluarga.

Dibuka langsung oleh Kasubag Tata Usaha SMK-PP N Banjarbaru, Isnanto Purwokusumo mewakili pihak sekolah mengungkapkan, “Alhamdulillah hari ini kita bisa berkumpul bersama dalam rangka purna tugas bapak suherman”, Ungkapnya

“Berkat beliau selama 7 tahun ini kita sebagai keluarga SMK-PP N Banjarbaru merasa terayomi dan kami berharap silaturahmi kita tidak terputus, untuk bapak Suherman semoga karya, karsa mendapatkan ganjaran dari Allah SWT”, Ujarnya.

Di kesempatan itu Kepala Sekolah SMK-PP N Banjarbaru, Suherman, juga memberikan sambutan pidato dengan menyampaikan, “Saya kurang lebih 7 tahun 3 bulan, bersama-sama dengan bapak-ibu sekalian berjuang dalam membangun eksistensi SMK-PP Negeri Banjarbaru ini”, Ucapnya.

Lanjut Suherman, “Saya yakin banyak kekurangan, kesalahan tentunya saya di kesempatan ini saya mohon maaf sebesar-besarnya, begitu juga bila ada kesalahan bapak-ibu kepada saya  sekeluarga di kesempatan ini saya bebaskan”, Lanjut Suherman.

“Siapapun nanti memimpin sekolah ini saya berharap mohon di dukung, mohon dibantu, seperti yang sudah kita lakukan, kebersamaan, kerjasama, jadi keberhasilan seorang pemimpin itu berkat kerjasama dari para bawahannya, mohon ini dipertahankan”, Pungkasnya.

Setelah pensiun Kepala Sekolah SMK-PP N Banjarbaru ke-10 ini rencananya akan pulang kampung ke Kabupaten Kuningan, Provinsi Jawa Barat yang nantinya akan menerapkan ilmu yang selama ini beliau dapatnya selama berkecimpung di dunia pertanian.(wd)

Tim Humas SMK-PP Negeri Banjarbaru