Tanggal : 12/04/2013, 09:34:21, dibaca 3376 kali.

SISWA-SISWI SMK-PP N BANJARBARU JUARA II CERDAS CERMAT

Banjarbaru, rabu 27 November 2013 siswa-siswi SMK-PP N Banjarbaru lagi dan lagi mendapatkan juara. Kali ini siswa/i SMK-PP N Banjarbaru mendapatkan juara II lomba cerdas-cermat lalu lintas tingkat SMA/K se-Banjarbaru. Lomba yang diadakan dan dipanitiai oleh Kepolisian Resort (POLRES) Banjarbaru ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pengetahuan siswa/i SMA/K tentang aturan dan peraturan tentang berlalu lintas berkendara di jalanan umum. Lomba ini bertujuan juga untuk memperkenalkan/mesosialisaikan aturan-aturan berkendara yang baik dan benar dan peraturan berlalu-lintas yang ada di kepolisian Indonesia.

Wakil dari SMK-PP N Banjarbaru dalam perlombaan ini diwakili dari kelas X dan XI yang bernama Eva Fitriani (Kelas XI Hortikultura) dan ALDA NAVIRA (Kelas X Hortikultura). Wakil dari SMK-PP N Banjarbaru ini mendapatkan hasil sebagai juara II, walaupun hanya juara II, tetapi cukup memuaskan karena waktu persiapan yang mepet. Juara II dalam perlombaan ini mendapat uang pembinaan sebesar 1.5 juta, piagam dan piala. Semoga dengan hasil lomba ini dan menjadi juara II, akan lebih memperkenalkan tentang sekolah SMK-PP N Banjarbaru khususnya dan se Kalimantan Selatan pada umumnya. Semoga hasil ini juga menjadi penyemangat bagi siswa/i  yang lain dalam berprestasi. Salam Hijau SPP..

W.Darmawan (Humas SMK-PP N Banjarbaru)