19 April 2024

HALAL BIHALAL DALAM RANGKA IDUL FITRI DI SMK-PP N BANJARBARU

Tanggal : 08/13/2013, 08:19:13, dibaca 3660 kali.

Senin, 12 agustus 2013 merupakan hari pertama masuk kerja dan merupakan hari pertama masuk sekolah juga. Hal tersebut menjadikan kesempatan pihak sekolah untuk mengadakan halal bihalal/salam salaman seluruh pegawai dan siswa-siswi SMK-PP Negeri Banjarbaru. acara ini dimulai pada pukul 08.00 wita, yang d awali oleh berkumpulnya seluruh pegawai dan siswa di halaman depan sekolah yang di komandai oleh Bapak Irwanto selaku staf kesiswaan. Setelah semua pada berkumpul, acara tidak langsung melakukan salam-salaman, dikarenakan ada beberapa pembagian hadiah. Pembagian hadiah yang ditujukan kepada siswa-siswi yang meraih juara dalam berbagai event yang dilakukan sebelum libur hari raya idul fitri dan pembagian hadiah bagi siswa-siswi yang mendapat rangking dalam kenaikan kelas semester kemarin.

setelah pembagian hadiah dan piala selesai, maka acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMK-PP Negeri Banjarbaru Bapak Suherman, SP, MP. Dalam kesempatan ini kepala sekoalh mengucapakan selamat hari raya idul fitri 1434H dan meminta maaf kepada seluruh warga di sekolah SMK-PP N Banjarbaru. Kepala sekolah juga menyampaikan beberapa kata semangat kepada pegawai dan guru, untuk bersama-sama memajukan dan semangat dalam bekerja. Tidak lupa kepala sekolah menyampaiakan morivasi kepada siswa-siswi sesuai dengan apa yang menjadi motto/selogan dari SMK-PP N Banjarbaru yaitu HIJAU. Setelah sambutan dari kepala sekolah selesai, maka acara inti yaitu salam-salaman pun dilaksanaakan, yang diawali dari kelas XII, XI dan terakhir X. Seluruh keluarga besar SMK-PP Negeri Banjarbaru pada akhirnya dapat bermaaf-maafan, semoga di hari yang fitri ini kita menjadi orang yang bersih hati dan pikiran. Sekali lagi segenap keluraga besar SMK-PP N Banjarbaru mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir & Batin. (W.D)

Humas SMK-PP Negeri Banjarbaru